Eu que lute

Antes eu tinha duvidas e por

Isso eu inssistia.

Porque sou esperançoso.

Mas agora eu tenho a certeza.

Eu te amo porque mesmo depois de toda

A indiferença ainda penso

Em você. Do que eu so não

Corro mais atrás.

Antes eu tinha duvidas....mas

Agora tenho certeza.

Você não gosta de mim.

Soan Clementin

11/11/2021

41°