UM DESCOMPASSIVO

Estamos vivendo um tempo

De muitas incertezas de

Um Governo desqualificado

Que não tem dó dos seus

Semelhantes que vivem em

Estado de de desnutrição.

Como vemos na Amazônia

Uma população de índios que

Vivem a mercê sem a presença do

Governo que pouco importa

Com esses seres humanos que

Vivem sem a proteção do governo.

Esse governo Bolsonaro um cara

De pau gozador da miséria alheia

Que rir da miséria do povo que

Passa fome sem este governo tomar

Qualquer decisão em favor do povo

Que vive no lixo a procurar comida.

É um sujeito perseguidor daqueles que

Lhe critica por ele está praticando o que

Não deveria dizer e fazer e ainda mais

Ironizar do povo rindo da cara do povo

Com arrogância de um ditador que

Quer ditar leis ao seu belo e bom prazer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2021
Código do texto: T7387793
Classificação de conteúdo: seguro