Último abraço

Eu estava tão bem, que sorria

Até com o vento que soprava os galhos

Das árvores...

Eu sorria atoa. Tava tão bem.

Eu sabia que passaria assim como

Essa fase que to agora.

Vai passar eu sei...

Se eu soubesse que aquele era meu

Último abraço teria te abraçado mais forte.

Soan Clementin

11/11/2021

40°