O risco

Tentei não pensar em você

O dia enteiro. Venho lutando

Para te esquecer. Esquecer o teu

Beijo mau dado.

Tentei a noite toda não

Lembrar do seu jeiinho inseguro.

Da sua primeira vez.

É uma pena você não me amar.

E mesmo que eu tentei mais e mais eu não

Vou conseguir fazer você se apaixonar.

O risco é eu te superar e não te amar

Nunca mais...se você visse o meu sorriso..

Se você visse o brilho nos meus olhos

Ao te ver de longe.

Se você me desse uma chance pra entrar no seu coração...nos daríamos muito certo.

E o risco que pago por amar por

Inteiro...

Soan Clementin

11/11/2021

39°