Ninguém depois de você

E para você agora eu não passo

De um escroto, lunático, obsessivo. Que não

Tem controle de si.

Até parece que você me conhece.

Você não me deu nenhuma chance.

Você que se cortou por uma puta, falar

De mim parece até piada...eu me amo muito sabia ?

Eu não sou e nunca fui escroto...

Eu fui um bobô apaixonado que amou

De mais um garoto que achei por um tempo

Que fosse maduro.

Soan Clementin

10/11/2021

38°