Ninharias de Zeros

Ninharia de Zeros

O tempo não volta, não há o que fazer,

Ele segue sempre em frente, doa a quem doer,

Dentro da alma,

Futuro do Coração,

Mantendo a calma,

Repleto de frustração,

O passado ainda presente como conclusões,

De planos, sonhos, erros e ilusões,

Quem enfrentará,

Sem medo algum ter,

Para o passado olhará,

Sem se arrepender?

Bata na porta,

Do lar do engano,

O dono tem a vida torta,

Qual sua casa? Se ele é cigano?

A borboleta pousa e volta a ser casulo?

Almas ressentidas, essas tem o valor nulo.