AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
Amar alguém e receber o mínimo ou melhor menos que o mínimo
Perder noites de sono
Tudo porque no passado eu errei
Sem direito a mudança
Recebi como herança a frieza e a indiferença
Madrugadas em claro
No seu retrato eu reparo
Mas não me chama atenção...
Não mais pelos mesmos motivos
São outros olhares como um outro olhar
Mas você tem nos olhos vendas
Por isso não desvenda o fato de como estou a te admirar
Só me restam lembranças e saudades
Do tempo que minha imaturidade te fez sofrer e chorar.
Tempo em que você, só queria me amar.
Hoje justifico, entendo e sou eu quem esta sofrendo.
A cada diálogo ou aproximação
Seu silêncio ecoa e faz o coração sair despedaçado e a alma doendo
Maquiada e de saltos
Te vejo andar sobre meu coração
Que dói a cada pisada
Pois você não acredita em mudanças feitas pelo coração.