Viciante
Voei em direção contrária ao meu cérebro
Ele possuía um bom raciocínio
A dor continuava me perseguindo
Como um monstro em sua vítima
Os problemas das paixões semanais
É que elas trocam de lugares toda semana,
Ela deixou de ser infantil
E passou a celebrar junto com loucura
Meus olhos arregalados
Meu instinto derramado feito água sagrada
Minha intenção sem atenção
Meu desejo ainda sabendo para onde ir
Foram olhos marrons aveludados
Foram olhos descoloridos por lentes
Minhas respostas não são as suas
Elas estão em desenvolvimento sozinhas
Saindo desse vício
Procuro minha cura
E quando estiver livre do mal
Não vou olhar para trás em busca de outro.