Complicado
Eu sei que a gente não funciona
E que aconteceu tudo errado
Que insistimos no erro
E não podemos mais ficar lado a lado
Mas é tanto sentimento que ainda perdura
E eu aqui confusa toda vez que te vejo
Que saímos pra pedalar e pra ver as estrelas
Os meteoros invisíveis sob nossas cabeças
Que deitamos por horas no cimento gelado
Ou naquele extenso e lindo gramado
Observando os insetos, os bixos, as plantas
Que comemos batatinhas com suco de laranja
Que me trazes um hambúrguer quando estou com preguiça de cozinhar
Ou simplesmente nos encontramos pra almoçar e conversar
Jogar conversa fora, morrer de rir e falar besteira
Ou jogar basquete nas quartas-feiras
Também tem os finais de semana quando estou desanimada
Que eu gosto de assistir filme chapada na tua casa
E tu me da colo, cafuné e segura minha mão
E eu me sinto segura em meio a confusão
Esse turbilhão de sentimentos contraditórios que irrompem em meu peito
Rancor, tristeza, dependência, segurança, preocupação, alegria, amor, respeito
E eu sinto tudo ao mesmo tempo
Foram oito anos de histórias e devaneios
E eu que achei que saberia lidar com a nossa amizade
Me pego aqui confusa numa sexta a tarde
Triste ao ouvir as musicas do nosso romance que não deu certo
Revivendo sentimentos intensos com você tão perto
Não sei se ta certo
Não sei o que fazer
O que sentir
Como agir correto
Me nego
A te excluir da minha vida
Me nego
A cutucar minhas feridas
Me nego
Mas como conviver com você tão perto
Sem destruir minha sanidade mental nesse mar de afeto.