Bom dia
Amanheceu,
Se quer um bom dia me deste,
acabando com meus planos de ter um dia feliz.
Como queres meu coração?
Ele esta partido e você não será a cura.
Nem um bom dia me deste.
Que dia cruel.
Que sentimento cruel.
Esperava apenas um bom dia teu.
Agora tudo acabou, anoiteceu.
E quando o novo dia chegar,
Não esperarei mais o seu bom dia.