Enumerados

Enumerados

Milhares de segundos

Formam o que temos

Conhecido por hora,

E que controlo ansioso

Na sua espera

Entre o ônibus que passa

Em minha rua

E você que não chega.

Minimalista

E tão metódico

Que sou

Me vejo prolixo

E ao revisitar

O relógio

Percebo meu erro.

Não foram horas

Apenas três minutos.

Um atraso

Que justificativa

Essa saudade

Que carrega teu nome.