Direito de resposta

Não foi justo isso

Que você fez. É

Cruel demais.

Você me deseja boa

Sorte, como se ela gostasse

Tanto assim de mim quanto gosta

De você. Foi cruel demais...me dá

A Deus sem me dá direito de resposta.

Não foi justo

O que você fez.

Eu vejo você

Em cada canto dessa

Casa.

Sinto o teu cheiro

No meu travesseiro.

Isso que você faz

É cruel de mais.

Você sempre soube que

Eu sempre te quiz mais

Do que um amigo.

Que estava apaixonado.

Que amei fazer amor.

Que amaei fazer você

Gozar. Te fazer se sentir

Parte de mim...de me misturar

Na sua boca.

Porque faz

Isso comigo ?

Por que me mautrata tanto

Desse jeito.

Você é cruel de mais...

Me deu adeus sem me dá o direito

De resposta.

Soan Clementin

22/09/2021

25°