A chave
Com você eu tinha a chave.
A chave que dava para uma porta.
Com ansiedade no peito, a guardei.
Mas, intrigada pelo mistério daquela porta, a abri.
E com tristeza, devido ao fardo do sentimento que muito me pesava o peito, sofri.
Ao perceber que aquela porta
Dava para uma sala vazia.