Quem é você?

Por que a gente não conversa?

Por que a gente não se fala?

O que passa na sua cabeça,

que você não me relata?

E se eu quiser saber

Você vai falar, "nada"

Me conte qualquer besteira

Da sua vida amargurada

Despeje tudo em mim

Todo esse conto de falhas

Deixa que eu descido

O que é bom e o que é ruim

Mesmo sentada ao meu lado

Você não estava ali

Peguei tudo o que eu tinha

Resolvi me retirar

Estava sentada sozinha

Na mesa para o jantar

Quando quiseres voltar

Mesmo que tu já esteja

Lembra que nada é pra sempre

Talvez eu não permaneça