CONFUSÃO SENTIMENTAL

Me prendestes por todos estes anos;

Tornastes a minha imaginação uma doce tortura;

Ainda sonho com nossos beijos e carícias;

Ainda carrego em meu corpo;

O calor da última vez que nos tocamos;

Em de tudo que há de mais sagrado;

Me beije novamente;

Ainda sonho com suas vestes junto as minhas;

Não venha me negar o amor;

Ao te ver nos braços de outro;

Me entrego aos sabores do vento;

Nada mais triste e doentio;

Do que ficar pensando em você o dia todo;

Saia da minha mente;

Não te quero em meus pensamentos.

Quero te despir nem que seja pela última vez;

Ainda que eu venha partir amanhã;

Mesmo que nossas vidas não se entrelacem novamente;

O calor de seu me manteve aquecido;

Nos dias em que eu tentei me atirar ao abismo;

A força que me segurastes ao chão;

Era a força de nosso amor;

Que ainda relutava em existir;

Ainda que a decepção ardesse em meu peito;

Tentei dar voz aos dias felizes;

Ainda que o sofrimento permeasse o meu horizonte;

Acreditei que suas lágrimas pudessem lavar a minha alma;

Talvez sejamos cinzas que deverão voar ao sabor dos ventos;

Talvez seja a dor o nosso pior argumento;

Nada pior do que este triste sentimento.

Me joguei aos sabores desta paixão;

Me guiei pelo sorriso que reluzia em sua face;

Talvez eu seja um tolo que se move pelas aparências;

Nosso amor não deveria existir;

Deveríamos dar um fim a tudo isso;

Se a vida sempre se traduz em sofrimento;

Talvez nada venha a fazer mais sentido;

Desperdiçamos nossas vidas ao tentarmos;

Dar asas a esta irresistível paixão;

Talvez o coração deva ser sempre silenciado;

Silenciar os sentimentos e calar as lágrimas;

Que possamos silenciar a dor de nossas almas;

O nosso amor não deveria existir;

Não há palavras para serem desperdiçados;

Não tenho motivos para sorrir.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 02/11/2021
Código do texto: T7377234
Classificação de conteúdo: seguro