Tente
Tente não buscar
mais alguma pista
de onde meus passos
estarão marcados.
Nem busque conversas
que levarão o teu pensamento
aos encontros, devaneios e tantas coisas
que fizemos juntos.
Há algo de nocivo
na junção de nossos corpos,
é ferida que não sara,
cicatriz ensanguentada.
Essa experiência, eu passo.