Eu queria escrever sonetos

Eu queria escrever sonetos!

Mas minha poesia é tão torta...

Não há métrica, as rimas são acidentais... incidentais

Deixo tanto a desejar...

A mim ninguém quer desejar.

Desejo... viver grandes amores

Mas só consigo provocar grandes dores

Semear confusão por onde passo

Isso é, quando sou notado...

Na verdade, na quase totalidade

Transito invisível entre meus objetos de paixão

Melhor o anonimato ou um não?

Não sei... não sei de mais nada

Eu queria escrever sonetos

E viver grandes amores!

Mas me enredo entre minha falta de talento

E em quase todos os momentos

Minha falta de encanto e sedução...

Sei lá.

Não tem solução.