ESTE TEU OLHAR

Mulher . O que queres com este

labirinto em teu olhar ?

Diga para mim mulher .

Por que me fascina

tanto e me diz tão

pouco esse teu

enigmático e

embriagante

olhar ?

Procuro .

Desviar-me

deste mar de

safira que é o

teu olhar. Um tolo, não

sou menos que um tolo ao

sequer acreditar que posso

resistir a magia enfeitiçada

que me induz perfeitamente ao

erro de crê em tudo que não

acredito .

Mas tu mulher ! Insiste em me

encarar fixamente

com estes olhos ( tão azuis )

de Eva Green !

Há tempos que desisti de

decifrar o que

significa esse teu olhar.

Tal qual é a grandeza do seu

ministério , assim

também é a frieza que ele

transmite . Só comparável ao

frio descoberto na

Nebulosa do Bumerangue .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/10/2021
Código do texto: T7375005
Classificação de conteúdo: seguro