Avesso
O ódio é o avesso
Do amor
E a raiva, o reverso
Da paixão.
Sigo, então
Nessa louca sina
De te adorar e execrar
A um só tempo
Nesse momento
Em que a mente
Alucina
E tudo é só dor
Tormento.
Que seja assim
Na falta do teu carinho
O espinho
Preenche o que falta
Em mim.
"(...) te adorando pelo avesso
Só pra mostrar
Que inda sou tua
Só pra mostrar
Que inda sou tua... (...)
Chico Buarque