ECG - Amor prestes a Infartar!
Sem rascunho...
...de próprio punho,
Com meus erros...,
...Sem erratas,
Seguem as palavras...,
...por linhas tortas cunhadas
Tortuosamente manchadas...
...Sangue e lágrimas,
Tal coquitel molotofe
Voando por sua janela...
...sem asas...,
...Numa garrafa incrustada
Segue nela um órfão amar...,
...que acabo de abortar,
o cordão umbilical ainda sangra
Linhas e entrelinhas radioativas
huma verdadeira e atômica ogiva
um buquê de rosas nuclear
Retrato falado...
...eletrocardiograma...
...de um amor...
...Prestes a infartar!