AMOR E COMPULSÃO.
Quero o seu corpo defronte ao meu olhar;
Já sinto que não sou mais o mesmo;
Sinto que o coração vai estourar em meu peito;
Nada pode apagar;
Sua beleza me vicia;
Sinto que o coração vai estourar em meu peito;
Não vista lingerie;
Não venha se despir;
O seu corpo é um convite para a morte;
Não me castigues com o seu olhar;
Estou desafiando a minha própria sorte.
A sua beleza se tornou o meu pior castigo;
Não torne o seu olhar para mim;
Estou prestes a me jogar deste penhasco;
Não coloque lingerie;
Não venha a se despir;
O seu corpo é um convite para morte;
Não se atente a sorrir para mim;
Só de imaginar a sua face e sua suave voz;
Me desmancho em histeria;
Se tornastes a droga que desejo consumir;
Só os céus sabem;
Oh quanto quero te possuir.
O seu corpo em chamas defronte ao meu olhar;
Se tornastes o meu pior delírio;
Se ao menos pudestes se entregar aos meus anseios;
Os céus perdoariam a nossa luxúria;
Nada tão insaciável quanto,
Esta insana vontade de amar;
Não fujas para longe;
Não me exclua de suas contas pessoais;
O meu desejo de te possuir;
Me consome dia e noite;
Eu imploro;
Não vistas lingerie;
Nem venha se despir diante de mim;
Não queira despertar esta fera insana;
Que há muito tenta fugir de mim;
Se tornastes a droga que desejo possuir;
A sua beleza é um convite para a morte;
O seu sorriso é o caminho da insanidade;
Não me deixes entregue a própria sorte.