Eu odeio
Eu odeio
Ter que ficar esperando
Uma mensagem sua
Esperar sua decisão
Seu humor melhorar
Eu simplesmente odeio
Você mora meus pensamentos
É um belo jeito de me castigar
Você consegue me desequilibrar
Eu te odeio
Eu me odeio
Por isso
Por tudo isso