Nascer de novo
Hoje tive a impressão de que, para amar
É necessário nascer de novo...
Pois eu estou todo errado!
Com meus temores
Com meus tremores
Meu jeito sem jeito
Meu nó no peito
Esse medo de rejeição
Essa insegurança sem explicação
Quem sabe volte eu a ser embrião
Passe por uma nova gestação
Uma nova maturação...
E volte em condição
De ser alguém interessante
Não esse desastre ambulante...