Match!
Procurar pessoas
Em um "aplicativo"
É como buscar pérolas no mar
Elas curtem tua foto
Tu correspondes...
Então!
Aí começa o desencontro.
São tantas as diferenças
Tantas as exigências
Tanta a intolerância
Com as tuas fraquezas, teus defeitos
Bom, ninguém é perfeito.
Eu encontrei as conchas
Mas elas estavam vazias
As minhas pérolas?
Foram jogadas aos porcos...