NEM PINTADA A OURO
Você foi uma estrada que passei
na minha caminhada pela vida
e só Deus sabe o quanto te amei
te amei tanto querida
Mais você não quis
não soube dar valor
me fez infeliz
desprezou o meu amor
Enxuguei as lágrimas segui meu caminho
jurei a mim mesmo te esquecer
as lembranças dos seus carinhos
a muito me fez sofrer
Agora já te esqueci
já tenho um outro amor
nem pintada a ouro te quero aqui
tristeza passou!
NEM PINTADA A OURO
24 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98