Leve pluma.
Ele hoje me olhou,
,
com ausência no olhar,
,
meu corpo até estremeceu,
,
mas consegui enfrentar.
,
Com meu olhar compaixão,
,
peguei de volta meu coração,
,
e com voz calma de brisa,
,
dele fui me escorregando,
,
e sem sentir falta nenhuma,
,
de sua vida voei em leve pluma,
,
sem sentir saudade nenhuma.....