... outra vez.
Houve um dia segurei
a mão dele...
tempos depois larguei.
Mas toda a besteira
de uma vez...
volta, um dia volta.
Parece que será
diferente...
e crente segurei
... outra vez.
Amigo! Agora tá difícil segurar a onda,
ondas
voltam.
Acabei engolida por tantas novas ondas... sem
saber
nadar.
Sufoquei com a água de todas minhas lágrimas... mas vou
sobreviver.
Amigo! Ele curte...
Eu não!
Amigo! Tenho 21...
Ele 32!
Amigo! Quero aprender a vida e crescer,
chegar a algum lugar.
Ele assim chegará a lugar algum.
Amigo! Estou dando o fora,
enquanto há tempo e estou viva.
Amiga! Vá!
É difícil ouvir histórias de vida, mas ouvi.