CORAÇÃO MACHUCADO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Um coração machucado
por grande desilusão
na dor sufocou os desejos,
não quis mais saber de paixão.
Em angústia silenciosa
não pensa ter novo amor;
alma assim despedaçada
não mais quer ter dissabor.
Ah, coração sofrido deste asas à paixão?
Paixão é fogo que arde, fazendo perder o juízo,
amor é ternura, transcende, muito além da sedução.
***
Agradecendo a bela interação de Azsantos
Um coração machucado
É fogo que não se apaga
É ferida que não sara
Causada por grande magoa
lágrimas lavando o rosto
Molhado pelo desgosto
No peito deixando a chaga.
***