desamar
Não foi amor, e hoje eu sei.
Não digo que não me amastes,
pois fui eu que nunca te amei.
Não era amor o meu te amo,
Nem os beijos, nem os encaixes
E por mais que tu amastes
Tudo não passou de um engano
Um grito do meu EGO gigante
Por alguém que voasse comigo
E por mais que me amastes
Não chegamos a ser amantes
Não foi amor, e hoje eu sei
Hoje amo e posso comparar.
O que tínhamos nunca foi amor
É triste, mas eu preciso falar.
Eu só quis a sua devoção,
E assim alimentar o meu ego
E agora que não me traz emoção,
Não me serve, eu te desprezo.