PRESSENTIMENTO
Sinto me traído
nesta história
me vi fazendo papel de bobo
aquela que jurava estar comigo
hoje quase está se ajeitando com outro
Agora começa a fazer sentido
de mim foi se distanciando aos poucos
eu já havia pressentido
vi as cartas deste jogo
Vai querer me chamar de amigo
eu tó fora
estou noutra
que tudo corra bem contigo
por você pus minha mão e
me queimei neste fogo!
PRESSENTIMENTO
MÁRCIO ANDRADES
18 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98