AGORA É MUITO TARDE
Cê tá aí me esperando
não espera que não vou voltar
depois de tanto sofrimento
te esqueci com o tempo
hoje...
já tenho outra em seu lugar
Arrependeu
agora é muito tarde
aquele amor está morto
o culpado não fui eu
busquei a minha felicidade
hoje...
estou nos braços de outra
Você vai ter que conformar
que para sempre me perdeu
eu...
reconstruir minha vida
encontrei uma saída
hoje...
tenho alguém pra me amar
Vai
faça o mesmo que eu
arranje um outro amor
tempestade já passou
aquele amor
o vento levou
aceita que me perdeu!
AGORA É MUITO TARDE
MÁRCIO ANDRADES
17 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98