AO PONTO DE TE ESQUECER
Eu tó minha vida levando
não estou mais chorando
coração foi aguentando
estou ao ponto de te esquecer
a minha voz não fica mais te chamando
não penso em te ver voltando
a esperança não tó mais alimentando
logo vou parar de sofrer
Eu tó me virando sozinho
seguindo meu caminho
sem seus carinhos
vou sobreviver
eu saio pisando em espinhos
como pisa em uva pra fazer vinho
saudades dói só um pouquinho
faz dias que distraio nem penso em você
Quem vai me perder agora é você
que não quis me dar valor
desfez do meu amor
se não acredita
paga pra ver!
AO PONTO DE TE ESQUECER
MÁRCIO ANDRADES
16 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98