LÁGRIMAS AO VENTO
Já terminou
fomos longe até demais
a essência do amor
evaporou
o perfume...
o vento leva e não trás
Hora de partir
sem adeus nem despedida
saudades deixarei aqui
foram anos e anos de vida
Uma nova jornada me espera
de estrada em estrada
ganharei o mundo
assim como nem sempre é primavera
passou...
e a dor
és bem profunda
Nada de lamentos
o meu destino sempre foi assim
lágrimas...
se secam com o vento
há de chegar dias que hei de sorrir!
LÁGRIMAS AO VENTO
MÁRCIO ANDRADES
15 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98