Adorada
Adorada
Adorada, ainda almejavas a amar.
Atirou a aliança ao alpendre,
acariciando aonde anseio afagar.
Agora ando abandonado a avançar.
Ahh... abominável amar....
Agora apenas a achar,
aonde atrapalhei a alma a adorar...
Adorar ameniza a alma ao abdicar....
Abdico ao amor.
Apagando a anamnese ao ardor.
Ainda algoz,
amo-a amada...
@Carlos Alberto Mancin
05/09/2021