Poesia da infelicidade
Não, não sinto falta do teu abraço,
Você nem está em cada poema que faço
Nem sinto falta do teu cheiro
Que eu quero impregnado no meu corpo inteiro
Não sinto falta da tua fala tranquila
Nem do teu jeito carinhoso
Tudo me lembra você
Eu te amei com tudo o que eu tinha
Vi o meu amor a cada dia florescer
Teu sorriso é tão encantador,
Mas agora está sendo tão devastador.
Você não pode ser meu
E te encontrar todo dia
Deixa o meu coração quebrado em mil pedaços
Queria que tudo voltasse a ser como antes
Pelo menos ainda teria a tua amizade
Mas agora não dá para voltar atrás
Me sinto infeliz a cada segundo