O QUE LHE APRAZ

Sequer te lembras quem adentrou por sua porta

Tão pouco! Quem farás o seu seguinte encanto a flores

Apraz-te a condenar, então, o nojo que a ti contemplo?

Sentes por minhas lágrimas? Pingando entulhos de memórias passadas!

És gritantes! Seu desprezo encharcando-me de doces lembranças salobras

Desconheces quem forçou o trinco das intenções

Certamente, nem de quem são as flores a murchar

Alcança-te o enjoo! Veste esta mortalha!

Daquele que o desmanchou-a em lágrimas

Deixando-te a evaporar em um mísero chão, qualquer.