ATÉ SEU OLHAR...
Reluto em acreditar
que o amor se esvai,
que o peito abre e ele sai
para nunca mais voltar.
Só Deus, pra me consolar
e aplacar os meus ais.
Pra que viver, se, jamais
o sol será radiante,
se um olhar que outrora brilhante...
Hoje...“são frios, são glaciais!”