Dois sorrisos congelados
Ah, o tempo! Tudo passara tão rápido...
Quando demos conta, já estava tudo acabado.
Sobre à mesa imperavam os dias no pó de toda poeira.
Éramos dois sorrisos congelados presos a um porta-retratos.
________________________________________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando