Lamento

De: José Borges/

Mareja dos olhos lagrimas de

lamento que risca a face vindas da

alma em manifesto ao abandono, à

mente sofre tanto quanto o corpo que

se contorce sem ar matando o amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/10/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355237
Classificação de conteúdo: seguro