Desilusão
Queria mais do teu abraço
Talvez eu consiga retomar o pedaço
Que está faltando em mim
Mas a vida não quer assim
Queria provar do teu beijo
Sentir o calor do teu corpo inteiro
Mas isso tem que ficar só na imaginação
Infelizmente os meus sentimentos são em vão
Teu abraço é uma das melhores coisas do mundo
Teu sorriso me ilumina a cada segundo
Eu te amo com todo o meu ser
Pena isso não era pra acontecer
Faria de tudo para não sentir
Quem sabe novamente sorrir
Mas é tão difícil te ver todo dia
E pensar que não posso ter a tua companhia