Desnecessário

Que importância tem em falar

De uma dor que ninguém sente

A não ser eu ?

Qual o motivo de continuarmos mentindo

Para mim ? Já que a verdade já esta na

Minja cara e mesmo assim me nego

A se quer olha-la.

Do que adianta chorar por quem

Não sente minha falta se

Sei que só eu sinto ?

Para que devo aceitar que

Tenho que ser frio ? Se os meus

Olhos amargam e mesmo eu

Me segurando, eles choram.

Soan Clementin

19/08/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 29/09/2021
Código do texto: T7352904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.