litígio
O lar que se quebrou
O homem que partiu
A mulher que se esforçou
A criança que tentou, mas não sorriu
A chuva que molha a calçada
O homem que desce pela escada
A mulher que lava o rosto com as lágrimas
A criança que vira as páginas
Dói ser omisso
Dói pensar nisso
Dói lembrar disso
Dói viver isso
No lar que se criou
A quebra do compromisso
Do amor que se acabou
Sobram as vítimas do ocorrido