Não creia

Não creia em todos os

Abraços que você recebe por

Que nem todos são

Verdadeiros.

Não se iluda com os

Sorrisos. Muitos nem

São de alegrias mesmo.

Não se perca em um beijo.

Por mais gostoso que ele possa

Ser...ele pode demostrar uma

Traição.

Não se iluda com as

Pessoas. Elas podem ser

Cruéis.

Mas mesmo que com um

Meio sorriso eu lhes digo.

Não creia que o amor

Não exista. Pois eu digo que

Nos atos mais simples

Voce ver a grandeza do amor.

Soan Clementin

02/07/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/09/2021
Código do texto: T7352179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.