Narcisista

Ponho o som no

Mais alto volume.

O anime de cada

Tom me invade e por

Mais alegre que seja

Me entristeço.

O gozado é que ainda sorrio.

Finjo uma alegria

Que não tenho.

Um orgulho que

Não existe.

A ausência é grande e isso

Não posso admitir. Não vou

Me humilhar como sempre

Fiz. Não vou atrás dele.

Tenho valor e a minha falta

Será percebida. E o meu olhar

Será a água para matar

A sua cede.

Ele vai perceber que eu

O amo. E que posso viver

Com ou sem ele.

Será assim. Mesmo que

Doa em mim. Eu vou

Fazer assim.

Mesmo que eu não te esqueça

Eu vou fingir.

Soan Clementin

13/06/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/09/2021
Código do texto: T7352135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.