A VIAGEM
Não é sobre quem vai, é sobre quem fica.
Não é sobre quem diz que ama, é sobre quem suporta amar
Não é sobre quem diz que perdoa, é sobre quem aceita viver após o perdão.
Vidas vem e vão, caminhos se cruzam
E o palpável da realidade é capaz de fazer enxergar
Quem foi, foi por que quiz, não importa o motivo, sempre temos a opção de ficar.
É sobre preservar a integridade e não viver com medo.
Amar um personagem que te escondeu segredos.
É sobre cometer erros e pedir perdão
Mas também e entender o "Não" e caminhar sem olhar para trás
Se for essa a única solução.
Ao chegar descanse
Ao sair feche a porta
O que passou, passou, nada mais importa.
É sobre estar
É sobre sentir
É sobre relaxar
E no meio do caminho, talvez haja alguém que diga "Pra sempre vou te amar"
Nas curvas sinuosas sozinho você estará.
"Foi só pele..."
Não é sobre quem chegou, é sobre quem fica.
É sobre quem estará na chegada
Não sobre quem desistiu no decorrer da caminhada.
(Dedicado aos que abandonam).