DESALENTO

Importa o sofrimento?

De um momento de incerteza...

para que o sentimento?

De quem lhe deu tristeza.

Nada importante,

mas o amor nasceu,

ele só foi amante

e o momento viveu.

Para que sofrer?

Se ele lhe deu o fora,

pense em viver

viva o agora.

Ficar remoendo

só traz saudade,

e não ficar vivendo

é pura maldade.

Seja forte

supere a dor

não é hora da morte

arranje um novo amor.

Amar é sofrer,

é gostoso amar

amar é viver.

viva...