Confusa e iludida

Estou cansada de procurar conexão

E só encontrar pessoas vazias

Esforço em vão

Tentando te substituir nessa incerteza

Fico aqui indefesa

E acho que ainda espero

Espero sentada um monte de nadas da tua parte

Espero que ao menos retrate

Dizendo com clareza

O que se passa na tua cabeça

Eu não sei o que eu espero

Muito menos sei o que quero

Acho que quero a tua presença

Acho que me entreguei de forma intensa

E acho que esperava mais da tua indiferença

Talez um ponto final nessa sentença

Talvez uma reticência

Ou um eu me importo com a tua ausência.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 23/09/2021
Código do texto: T7348921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.