CÉU CINZENTO
Se estar bem
é sentir saudades,
é chorar por alguém
que tens na mão,
a chave da minha felicidade.
Vou cada vez mal
me perco no vazio da solidão,
pois alguém em especial
bateu as asas voou do meu coração.
Eu que acordava sorrindo
com uma força aqui dentro.
Hoje vejo um temporal surgindo,
um céu feio e cinzento.
Meu olhar perdeu o brilho
não busca mais os horizontes.
Os caminhos onde trilho
deixo lágrimas que caem da minha fronte!
CÉU CINZENTO
21 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998