Não quero que venhas

Não quero que venhas por pura pena.

Não quero que venhas por uma oportunidade

Não quero que venhas por uma fuga

Não quero que venhas só por uma noite

Não quero que me digas o quanto sou especial

Não quero que tentes me convencer daquilo que não acreditas

Não quero que venhas se isso lhe cause dor

Não quero que venhas e saia daqui esgotado

Não quero ouvir falsas verdades

Não quero ouvir juras que nunca serão cumpridas

Não quero que me tragas uma esperança de uma situação perdida

Não quero que me convenças do contrário

Não quero que venhas e depois sumas

Não quero que venhas

****

Mas tudo isso é pra dizer q é o exatamente o q quero.