VALE A PENA
Como uma pessoa pode perder
Sua essência.
Seu sorriso.
Seu carisma.
Como uma pessoa, pode chegar a esse ponto.
De se colocar em último plano.
Isso não é amor.
Chega a demonstrar que o mundo se resume.
Em outro alguém para ser feliz.
Será que parou para pensar?
Que o amor não é uma disputa de quem pode
mais.
Lógico que não.
Não estaria nessa posição de angústia.
Já parou para se perguntar.
Se vale a pena.
Esse amor que se tornou abusivo.
Quem está sofrendo, com tudo isso é você.
Se não tem forças para sair dessa.
Então ajoelha e peça.
Por que soube entrar é não sabe sair.
A força está dentro de você.
Não posso muito fazer.
A não ser estar ao seu lado.
Para não cair mais e mais.